La fonctionnalité Livescore est disponible dans l'application Newzik pour tous les utilisateurs. Vous pouvez convertir des partitions PDF en LiveScores, générant un fichier MusicXML téléchargeable et un fichier MIDI jouable.

Suivez les étapes ci-dessous pour convertir vos parties PDF en LiveScores. Consultez Les Directives et Les Meilleures Pratiques pour une Conversion Réussie en LiveScore et la liste des éléments musicaux compatibles pour tirer le meilleur parti des LiveScores.

1. Connectez-vous à votre compte Newzik.

2. Importez un nouveau morceau, ou ouvrez un morceau existant à partir de votre bibliothèque, de vos setlists ou de vos projets.

3. Sélectionnez la partition que vous souhaitez convertir en cliquant dessus, puis cliquez sur l'icône dans la barre de menu supérieure.

4. Et voilà ! L'état et la progression de votre conversion LiveScore s'affichent dans la barre de menu supérieure. À ce stade, vous pouvez fermer la partition, et même fermer votre application à tout moment : la conversion LiveScore s'exécutera toujours en arrière-plan.

Vous pouvez également vérifier l'état et la progression de vos conversions LiveScore dans le tableau de bord LiveScore.

5. Une fois que votre LiveScore est prête, l'icône de LiveScore dans la barre de menu supérieure aura une marque de validation verte, et un fichier MIDI jouable sera généré automatiquement et ajouté à votre morceau.

Pour télécharger le fichier MusicXML généré, cliquez sur l'icône de LiveScore terminée dans la barre de menu supérieure et cliquez sur "Exporter le MusicXML".

Depuis le même bouton, vous pouvez noter votre LiveScore et nous laisser un commentaire pour nous aider à améliorer notre technologie !