Dans la vue partition, vous avez la possibilité de transposer une partition (scan ou fichier PDF) grâce à notre technologie d'intelligence artificielle LiveScore.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton #b en bas de l'écran.

La transposition est immédiatement disponible si votre partition a déjà été convertie en LiveScore.

Sinon, elle sera d'abord convertie en LiveScore avant de pouvoir la transposer.

La plage de transposition s'étend de 3 tons en dessous à 3 tons au-dessus de la tonalité originale.

Pour transposer, il vous suffit de :

1. Sélectionner la transposition souhaitée
  2. Appuyer sur le bouton Créer : ce qui aura pourrait effet de créer une nouvelle partition et de l'ajouter au morceau courant

Notez que vous pourrez toujours retrouver votre partition originale :

Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux utilisateurs qui ont une licence Premium ou qui appartiennent à une organisation Newzik (administrateur uniquement).

Note : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les partitions sous licence d'un éditeur.