Je ne peux pas convertir mes partitions en LiveScore. Pourquoi ?

Si le nombre de pages de la partie que vous essayez de convertir dépasse le nombre de crédits LiveScore que vous possédez pour le mois en cours (maximum 50 pages par mois pour les utilisateurs Newzik Pro ou Education, 10 pages par mois pour les utilisateurs Newzik Basic), vous ne pourrez pas convertir vos partitions en LiveScore.

Il n'est pas possible de convertir des partitions sous licence en partitions LiveScore.

Puis-je fermer mon morceau et/ou la fenêtre de mon navigateur ou mon application après avoir lancé une conversion LiveScore ?

Oui - une fois qu'un processus de conversion LiveScore a été lancé, tout se passe en arrière-plan et vous pouvez sans risque quitter le morceau en cours ou fermer votre navigateur ou application. Vous pouvez vérifier l'état de vos conversions LiveScore dans le tableau de bord LiveScore.

La conversion de ma musique en LiveScore prend beaucoup de temps. Que se passe-t-il ?

Nous utilisons de puissants algorithmes de reconnaissance optique de la musique (OMR) et des processus d'apprentissage profond afin d'obtenir le meilleur résultat possible. Selon le nombre de pages et la complexité de vos pièces, le processus de conversion peut prendre un certain temps (jusqu'à quelques minutes par page). Ce processus sera de plus en plus rapide à l'avenir, grâce à l'intelligence artificielle.

Y a-t-il une limite au nombre de pièces que je peux convertir en LiveScore ?

Les abonnés Newzik Pro peuvent convertir jusqu'à un maximum de 50 pages par mois calendaire. La limite pour les utilisateurs Newzik Basic est de 10 pages par mois calendaire.

Vous pouvez vérifier combien de pages il vous reste dans le tableau de bord LiveScores.

Quels éléments musicaux peuvent être convertis ?

La plupart des éléments musicaux courants peuvent être convertis grâce à la technologie d'apprentissage profond de Maestria. Nous travaillons continuellement à rendre de plus en plus d'éléments musicaux compatibles, et vous pouvez trouver la liste mise à jour des éléments musicaux compatibles ici.