Je ne peux pas convertir mes partitions en LiveScore. Pourquoi ?

Si le nombre de pages de la partie que vous essayez de convertir dépasse le nombre de crédits LiveScore que vous possédez (maximum 10 pages pour la version d'essai gratuite), vous ne pourrez pas convertir vos partitions en LiveScore.

Il n'est pas possible de convertir des partitions sous licence en partitions LiveScore.

Puis-je fermer mon morceau et/ou la fenêtre de mon navigateur ou mon application après avoir lancé une conversion LiveScore ?

Oui - une fois qu'un processus de conversion LiveScore a été lancé, tout se passe en arrière-plan et vous pouvez sans risque quitter le morceau en cours ou fermer votre navigateur ou application. Vous pouvez vérifier l'état de vos conversions LiveScore dans le tableau de bord LiveScore. Si vous avez activez les notifications, vous recevrez une notification à l'extérieur de l'application dès que le processus sera terminé.

La conversion de ma musique en LiveScore prend beaucoup de temps. Que se passe-t-il ?

Nous utilisons de puissants algorithmes de reconnaissance optique de la musique (OMR) et des processus d'apprentissage profond afin d'obtenir le meilleur résultat possible. Selon le nombre de pages et la complexité de vos pièces, le processus de conversion peut prendre un certain temps (jusqu'à quelques minutes par page). Ce processus sera de plus en plus rapide à l'avenir, grâce à l'intelligence artificielle.

La conversion de ma musique en LiveScore échoue. Pour quelle raison ?

Les causes d'échec les plus fréquentes d'une conversion en LiveScore sont les suivantes :

1. Le format de votre partition n'est pas supporté par nos algorithmes de reconnaissance optique de la musique
  2. la qualité du document PDF n'est pas suffisante (qualité du scan, partition tronquée, etc.)

Vous trouverez des recommandations détaillées dans cet article.

Y a-t-il une limite au nombre de pièces que je peux convertir en LiveScore ?

Les abonnés Newzik Premium bénéficient de cette fonctionnalité de façon illimitée.

Pour découvrir la fonctionnalité LiveScore, la conversion de 10 pages vous est offerte dans la version d'essai gratuite.

Vous pouvez vérifier combien de pages il vous reste dans le tableau de bord LiveScores.

Quels éléments musicaux peuvent être convertis ?

La plupart des éléments musicaux courants peuvent être convertis grâce à notre technologie de Deep Learning. Nous travaillons continuellement à rendre de plus en plus d'éléments musicaux compatibles, et vous pouvez trouver la liste mise à jour des éléments musicaux compatibles ici.

Puis-je changer les sons des instruments utilisés pour jouer ma LiveScore ?

Oui - vous pouvez utiliser le mixeur MIDI pour sélectionner un autre son que celui qui a été sélectionné par défaut (vous pouvez également couper le son des pistes ou les mettre en solo).

Comment modifier le tempo de ma LiveScore ?

Vous pouvez changer le tempo de lecture d'une LiveScore en modifiant la valeur du BPM dans les paramètres du métronome (accessible dans le coin inférieur droit de la vue Partition).