Le tableau de bord Livescores est l'endroit où toutes vos Livescores, qu'elles soient terminées ou en attente, sont accessibles.

Pour y accéder, cliquez sur le bouton LiveScores dans le panneau latéral gauche de la bibliothèque :

Le tableau de bord est divisé en deux sections :

• En cours : vos LiveScores en attente, actuellement en cours de traitement, sont affichées ici. La jauge de progression située à gauche du titre du morceau indique l'état d'avancement de la conversion.

• Terminé : une fois qu'un morceau a été converti en LiveScore, il apparaît ici. Cliquez dessus pour ouvrir le morceau et accéder à votre LiveScore. Si vous voyez un point d'exclamation à côté du titre de votre morceau, cela signifie qu'une erreur s'est produite lors de la conversion. Si c'est le cas, veuillez vous référer à nos directives et meilleures pratiques pour comprendre ce qui a pu causer cette erreur, et contactez-nous pour en savoir plus.

Dans le coin inférieur droit du tableau de bord Livescores, vous verrez le montant des crédits LiveScore disponibles sur votre compte pour le mois en cours (c'est-à-dire le nombre de pages que vous pouvez convertir). Ce nombre sera réinitialisé chaque mois calendaire.