ホーム画面右上の「マイアカウント」タブの「ログアウト」をタップすると、アカウントからログアウトできます。


ログアウトする前に、最近行った編集内容がクラウドに同期されていることを確認してください。

オフライン中に編集を行った場合は、インターネットに再接続し、編集内容の同期が完了してからログアウトしてください。