Dans l'onglet compte, cliquez sur "Déconnexion" pour vous déconnecter de votre compte.


Avant de vous déconnecter, assurez-vous que vos dernières modifications ont bien été synchronisées sur le serveur (marque de validation verte sur l'icône de nuage dans le coin inférieur droit de l'écran).


Si vous avez effectué des modifications alors que vous étiez hors ligne, vous devrez attendre de récupérer une connexion Internet pour synchroniser vos modifications avant de vous déconnecter.