Les projets d'organisation permettent de partager des partitions avec les membres de votre organisation.

Les dossiers offrent la possibilité de trier et organiser ces projets via une hiérarchie partagée au sein de votre organisation.

Les dossiers d'organisation fonctionnent de manière similaire aux dossiers de setlists avec quelques particularités :

• Les dossiers d'organisation sont partagés avec tous les membres de votre organisation.
    Ainsi, chaque membre voit les projets auxquels il participe dans les mêmes dossiers.
  • Les administrateurs de l'organisation peuvent voir/éditer/créer/supprimer tous les dossiers de l'organisation.
    Ils peuvent aussi déplacer des projets auxquels ils participent dans tout dossier.
  • Les membres voient uniquement les dossiers contenant au moins un projet auquel ils participent

Créer des dossiers d'organisation

Depuis l'écran des Projets, cliquez sur le bouton créer un dossier depuis la barre supérieure.

Déplacer des projets dans des dossier d'organisation

Cliquez sur le bouton Déplacer dans un dossier qui apparaît au survol du projet concerné.