Les dossiers permettent de grouper et organiser les setlists de votre bibliothèque.

Les dossiers établissent une hiérarchie à un niveau entre vos setlists. Un setlist n'est présent que dans un seul dossier, et les dossiers ne peuvent pas être imbriqués les uns dans les autres.

Créer un dossier

Depuis l'écran Setlists, cliquez sur le bouton Créer un dossier parmi les boutons d'action, entrez un nom et créez votre dossier.

Déplacer des setlists dans un dossier

Pour déplacer vos setlists dans un dossier, sélectionnez les setlists via le mode sélection (soit au survol de l'icône de gauche, soit en cliquant sur le bouton mode sélection depuis la barre de bouton), puis sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez les déplacer.

Pour déplacer des setlists au premier niveau (hors de tout de dossier), sélectionnez le dossier racine depuis la liste des dossiers.

Supprimer un dossier

Survolez le dossier que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton supprimer, et confirmez l'opération.

Note: Sur Newzik Web, les setlists contenues dans le dossier supprimé sont conservées et déplacées dans le dossier racine.