プロジェクトから退出するには、プロジェクト左上の、中に「...」が入った丸アイコンをタップし、「プロジェクトから退出」を選択します。または、「プロジェクト」タブでプロジェクト名を左にスワイプし、表示される退出アイコンをタップします。
プロジェクトから退出しても、他のメンバーのプロジェクトやその内容が削除されることはありません。ただし、あなたがそのプロジェクトの唯一のメンバー、または最後のメンバーである場合、ゴミ箱アイコンをタップするとプロジェクト自体が削除され、復元することはできません。
プロジェクトのメンバー一覧を表示するには、画面右上のメンバーアイコンをタップします。