Pour quitter un Projet, cliquez sur l'icône de suppression dans l'en-tête du Projet, ou faites glisser votre doigt vers la gauche sur titre du Projet dans l'onglet Projet et cliquez sur l'icône de suppression qui apparaît sur la droite. Cela ne supprimera pas le Projet et son contenu pour les autres membres.


Si vous êtes le seul ou le dernier membre d'un Projet, le fait de cliquer sur l'icône de suppression le supprimera et il ne sera pas récupérable.


Vous pouvez afficher la liste des membres d'un Projet en cliquant sur l'icône des membres dans le coin supérieur droit du Projet.