他のユーザーとプロジェクトで共同作業するには、まずプロジェクトを共有して、そのユーザーをメンバーとして追加します。
プロジェクトのメンバー一覧は、画面右上のメンバーアイコンをタップすると確認できます。
プロジェクトは以下のいずれかの方法で共有できます。
- 「共有ライブラリー」タブから共有する場合
プロジェクト名の右側のメンバーアイコンをタップして、ポップアップ右上のアイコンからご希望の方法でメンバーを追加します - プロジェクト内から共有する場合
画面右上のメンバーアイコンをタップし、ご希望の方法でメンバーを追加します - メンバー一覧から共有する場合
メンバー一覧の画面右上にある共有アイコンをタップします。
受け取ったユーザーは、共有リンクをタップするだけでプロジェクトに参加できます。参加すると、そのユーザー名がメンバー一覧に表示されます。