Pour réinitialiser votre mot de passe, ouvrez l'application Newzik, cliquez sur Connexion, puis sur "Oups ! J'ai oublié mon mot de passe..." en dessous des informations de votre compte.

Il vous sera alors demandé de saisir votre adresse e-mail. L'équipe Newzik vous enverra un email (vérifiez vos spams au cas où vous ne le verriez pas) avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Après avoir réinitialisé votre mot de passe, vous serez automatiquement connecté sur Newzik Web.

Vous pourrez enfin retourner sur l'application Newzik et vous connecter avec votre nouveau mot de passe.

Note importante : cet article n'est pas pertinent si vous avez utilisé Facebook Login ou Sign-in avec Apple pour vous connecter à Newzik. Dans ces cas, le processus sera géré directement par ces tiers.