Catégorie d'informations personnelles

Comment nous les utilisons

Base juridique du traitement

Période de détention

Les coordonnées, telles que votre nom et votre adresse électronique.

Nous pouvons utiliser ces informations pour créer votre profil afin de vous permettre de vous connecter, d'accéder et d'utiliser certaines fonctions du Service.

Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat et à l'accomplissement de démarches préalables à la conclusion d'un contrat.

Jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte.

Nous pouvons utiliser ces informations pour communiquer avec vous, notamment pour vous envoyer des communications liées au Service (telles que des relevés, des factures et des communications marketing sollicitées).

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir l'administration du Service, à des fins de marketing et de communication avec les utilisateurs.

Nous pouvons utiliser ces informations pour traiter les demandes de renseignements et les plaintes faites par vous ou à votre sujet concernant le Service.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir la gestion du Service, le traitement des plaintes ou des demandes de renseignements et la communication avec les utilisateurs.

Des informations sur votre profil, comme votre nom d'affichage.

Nous pouvons utiliser ces informations pour créer un profil pour vous sur le Service.

Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat et à l'accomplissement de démarches préalables à la conclusion d'un contrat.

Jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte.

Nous pouvons utiliser ces informations pour communiquer avec vous, notamment pour vous envoyer des communications liées au Service (telles que des relevés, des factures et des communications marketing sollicitées).

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir l'administration du Service, à des fins de marketing et de communication avec les utilisateurs.

Nous pouvons utiliser ces informations pour vous identifier et traiter les demandes de renseignements et les plaintes faites par vous ou à votre sujet concernant le Service.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir la gestion du Service, le traitement des plaintes ou des demandes de renseignements et la communication avec les utilisateurs.

Données de connexion au Service. Lorsque vous créez un compte chez nous (plutôt que de vous connecter à l'aide d'un réseau social), nous conservons votre nom d'utilisateur et votre mot de passe afin de sécuriser votre compte.

Nous pouvons utiliser ces informations pour vous permettre de vous connecter, d'accéder et d'utiliser certaines fonctions du Service.

Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat et à l'accomplissement de démarches préalables à la conclusion d'un contrat.

Jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte, ou lorsque vous demandez à utiliser une autre méthode de connexion et le mot de passe à supprimer.

Les commentaires et opinions que vous nous fournissez lorsque vous nous contactez directement, par exemple par courriel, par téléphone ou lorsque vous remplissez un formulaire en ligne ou participez à un forum ou à un chat en ligne.

Nous pouvons utiliser ces informations pour répondre à vos questions, problèmes et préoccupations.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir l'administration du Service et le traitement des demandes de renseignements et des plaintes relatives aux services.

Jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte ou de votre organisation. Les commentaires ou opinions anonymisés peuvent être conservés plus longtemps.

Nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer nos services publics.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir informer le développement de nouvelles fonctionnalités du Service et l'amélioration du Service en général.

Nous pouvons utiliser ces informations pour déterminer les produits et services susceptibles de vous intéresser.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir pour informer notre marketing direct.

Informations relatives aux paiements et aux transactions, telles que les produits et services que vous avez achetés chez nous, la date et l'heure de votre transaction, et vos informations de paiement, telles que les détails de votre carte de crédit ou de votre compte bancaire.

Nous pouvons utiliser ces informations pour faciliter les transactions.

Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat et à l'accomplissement de démarches préalables à la conclusion d'un contrat.

Jusqu'à ce que vous modifiez le moyen de paiement, annuliez votre abonnement ou supprimiez le moyen de paiement de la plateforme.

Nous pouvons utiliser ces informations pour fournir une assistance à la clientèle.

Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat et à l'accomplissement de démarches préalables à la conclusion d'un contrat.

Nous pouvons utiliser ces informations à des fins comptables et fiscales.

Le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

Sans limitation de durée.

Nous pouvons utiliser ces informations pour détecter et prévenir la fraude.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir la prévention et la détection de la fraude.

Sans limitation de durée.

Le contenu que vous créez ou téléchargez lorsque vous utilisez le Service, par exemple des partitions de musique.

Nous pouvons utiliser ces informations pour vous fournir les caractéristiques et les fonctionnalités du Service.

Si vous partagez votre contenu en utilisant des Projets, votre contenu sera visible et modifiable par les membres à qui vous donnez accès au Projet.

Si vous partagez des Pièces ou Setlists de votre bibliothèque à l'aide de liens ou de la fonction "Partager", votre contenu sera disponible pour les personnes avec lesquelles vous l'avez partagé.

Si vous êtes un utilisateur de Newzik Education ou de Newzik Ensemble, le contenu que vous partagez ou créez dans les projets appartenant à votre organisation peut être consulté par les administrateurs et les membres autorisés de votre organisation.

En outre, pour les utilisateurs de Newzik Education, le contenu créé dans le contexte d'une tâche dans un Système de gestion de l'apprentissage soutenu par Newzik peut être consulté par l'Instructeur qui a assigné la tâche.

Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat et à l'accomplissement de démarches préalables à la conclusion d'un contrat.

Si votre compte est actif, certains contenus supprimés peuvent être conservés jusqu'à un an après leur suppression.

Pour les utilisateurs individuels, si vous avez demandé la suppression de votre compte, jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte.

Pour les utilisateurs de Newzik Education et Newzik Ensemble, votre contenu sera conservé indéfiniment par vos organisations, après anonymisation de vos informations personnelles.

Les informations fournies par les comptes de tiers que vous connectez à notre Service.

Si vous êtes un utilisateur individuel, et si vous connectez un compte tiers, tel que Google, Facebook ou Apple, à notre Service, nous collecterons des informations personnelles à partir du service tiers conformément à vos paramètres de confidentialité sur ce service. Le service connecté peut nous fournir des informations telles que votre nom, votre identifiant Facebook ou Apple, votre adresse électronique.

Vous pouvez également vous inscrire à notre service par le biais de votre propre Système de gestion de l'apprentissage (LMS).

Les données que nous recevons dépendent de vos paramètres de confidentialité avec le service tiers.

Nous pouvons utiliser les informations fournies pour vous aider à créer un compte sur notre Service.

Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat et à l'accomplissement de démarches préalables à la conclusion d'un contrat.

Jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte.

Nous n'utiliserons vos informations personnelles de cette manière que dans la mesure où vous nous avez donné votre accord pour le faire.

Les préférences que vous définissez pour les notifications, les communications marketing, l'affichage de notre site web et la manière dont vous utilisez le Service.

Nous pouvons utiliser ces informations pour fournir des notifications, envoyer des communications et afficher notre Service conformément à vos choix.

Le traitement est nécessaire pour notre intérêt légitime, à savoir veiller à ce que l'utilisateur reçoive le bon marketing et d'autres communications.

Jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte.

Nous pouvons utiliser ces informations pour nous assurer que nous respectons notre obligation légale d'envoyer uniquement les communications commerciales auxquelles vous avez consenti.

Le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

Informations sur votre localisation. Nous pouvons recueillir une localisation approximative basée sur l'adresse IP de votre appareil. En dehors de ces informations, ou de toute information sur votre localisation que vous choisissez de nous fournir, nous ne recueillons pas d'informations sur votre localisation précise.

Nous pouvons utiliser une localisation approximative pour nous assurer que le contenu de notre site est pertinent pour la zone, la ville, l'état ou le pays dans lequel vous utilisez votre appareil.

Le traitement est nécessaire pour notre intérêt légitime, à savoir adapter notre Service à nos utilisateurs.

Jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte.

Informations sur les activités frauduleuses ou criminelles liées à votre compte.

Nous pouvons utiliser ces informations à des fins de détection et de prévention de la criminalité.

Le traitement est nécessaire pour nos intérêts légitimes, à savoir la détection et la prévention de la criminalité.

Sans limitation de durée.

Toutes les informations personnelles énoncées ci-dessus.

Nous utiliserons toutes les informations personnelles que nous recueillons pour exploiter, maintenir et vous fournir les caractéristiques et les fonctionnalités du Service, pour communiquer avec vous, pour surveiller et améliorer le Service et notre activité, et pour nous aider à développer de nouveaux produits et services.

Le traitement est nécessaire pour notre intérêt légitime, à savoir la gestion et l'amélioration du Service.

Jusqu'à 90 jours après la suppression de votre compte, ou plus longtemps si les données ont été anonymisées.