Qu'est-ce qu'un Projet ?

Un Projet dans Newzik est une Setlist collaborative, partagée entre différents Newziciens. Veuillez lire cet article pour plus d'informations sur les Projets.

Créer un Projet

Pour créer un Projet, cliquez sur le bouton "+" en haut à droite de l'écran.

Ajouter des morceaux à un Projet

Nommez votre Projet et cliquez sur "Create Project". Vous pourrez ensuite ajouter des morceaux à votre nouveau Projet en cliquant sur le bouton "+" en haut à droite de votre Projet.

Supprimer ou enlever des morceaux d'un Projet

Cliquez sur l'icône de corbeille à droite du titre d'un morceau pour le supprimer ou l'enlever de votre Projet.

Veuillez noter que la suppression de morceau est définitive.

Supprimer un Projet

Cliquez sur l'icône de corbeille à droite du titre d'un Projet pour le supprimer. Si vous êtes le seul membre du Projet, celui-ci sera supprimé ainsi que tous les morceaux qu'il contient. Si vous avez partagé le projet avec d'autres Newziciens, il vous suffira de vous désabonner du Projet et ils pourront toujours y accéder ainsi qu'aux morceaux qu'il contient.

Veuillez noter que la suppression de Projet est définitive, à moins d'avoir partagé le Projet avec d'autres utilisateurs Newzik.

Renommer un Projet

Cliquez sur l'icône "i" à droite du titre d'un Projet pour ouvrir le panneau des métadonnées. Cliquez sur le titre du Projet pour l'éditer, puis appuyez sur la touche entrée de votre clavier ou cliquez en dehors du champ pour enregistrer vos modifications.