Pour importer des partitions numériques sur Newzik Web, cliquez sur le bouton "+" dans le coin supérieur droit de l'onglet Library. Ensuite, sélectionnez vos fichiers PDF et cliquez sur "Ouvrir".

La question suivante sera affichée: "Do you want to group these [X] files into a single Piece?"

• Si vous cliquez Group, tous les fichiers que vous avez sélectionnés seront rassemblés en un seul morceau, en tant que parties séparées.
  • Si vous cliquez Split, un morceau différent sera créé pour chaque fichier. Par exemple, si vous avez sélectionné 6 fichiers PDF, 6 morceaux seront créés - chacun contenant un fichier PDF.

Note: Tout fichier importé sur Newzik Web sera également visible dans l'application Newzik, et vice versa, à condition que vous soyez connecté au même compte sur les deux plateformes.