Pour ajouter des pages à une partition PDF, tapez sur "Réorganiser" dans le menu "Fonctionnalités".

Ensuite, tapez sur le bouton "..." situé sur la vignette de la page après laquelle vous voulez insérer des pages.

À ce stade, vous pouvez soit insérer  :

- des pages provenant d'un fichier situé sur un disque externe (Dropbox, Google Drive, app Fichier) ou une page modèle.

ou

- des pages provenant d'une autre partition de votre bibliothèque.

Veuillez noter que si vous réinitialisez vos actions de réorganisation des pages, les pages ajoutées seront supprimées.