Pour ajouter des pages à une partition PDF, cliquez sur "Réorganiser" dans le menu de Fonctionnalités, descendez jusqu'à la dernière page et cliquez sur l'icône "+". Vous pourrez alors numériser des pages papier, ajouter des pages à partir de Fichiers, de vos Drive ou de Photos, ou ajouter une page vierge.

Pour insérer des pages dans votre partition, cliquez sur l'icône "+" sous une page dans la vue Réorganiser. Les pages que vous ajoutez seront insérées avant cette page.

Un code couleur vous aidera à visualiser rapidement quelles pages appartiennent au Morceau original, et lesquelles ont été ajoutées :

• Les pages nouvellement insérées seront encadrées en vert dans le mode Réorganiser
  • Les pages insérées avant la session Réorganiser en cours seront encadrées en orange

Veuillez noter que si vous réinitialisez vos actions de réorganisation des pages, les pages ajoutées seront supprimées.

Important : La fonctionnalité d'insertion de page n'est disponible qu'à partir de la version 5.5.0 de Newzik. L'ouverture avec une version antérieure d'une partition PDF fusionnée peut entraîner des comportements incohérents.