Pour accéder à Newzik Web, cliquez sur ce lien ou tapez https://web.newzik.com dans la barre de recherche de votre navigateur.

Votre compte Newzik, grâce à vos identifiants, vous permet d’accéder à votre bibliothèque de partitions depuis n’importe quel appareil. Que ce soit un ordinateur ou un iPad, vous pourrez vous connecter et avoir accès à vos travaux dans leur totalité.

Cela vous permet de sauvegarder vos partitions sur le Cloud Newzik et d’organiser vos sessions de travail et de vous créer un répertoire léger et facile à transporter auquel vous aurez accès n’importe où.

Mais surtout, vous pouvez partager vos partitions et vos annotations avec d’autres utilisateurs par email ou sur vos réseaux sociaux en un seul clic.

Plus de temps perdu à noter chaque commentaires pour être sûr de ne rien rater. Tout est transmis directement à l’ensemble des membres de l’équipe.

Pour vous connecter à votre compte, entrez vos identifiants Newzik (même email et mot de passe que sur l’app) puis cliquez sur “Login”. Si vous aviez utilisé Facebook ou Apple pour créer votre compte Newzik, cliquez sur "Continue with Facebook" ou "Continue with Apple".

Pour créer un compte Newzik directement depuis Newzik Web, cliquez sur "Create an account", "Continue with Apple" ou "Continue with Facebook", selon votre préférence, puis suivez les instructions.

Lors de votre connexion, si vous avez oublié votre mot de passe, pas d'inquiétude ! Vous n’avez qu’à cliquer sur “mot de passe oublié” et renseigner votre email pour le réinitialiser.