Newzik Web est un complément gratuit de l’application Newzik qui vous permet de consulter vos partitions numériques en ligne, depuis n’importe quel navigateur web sur n’importe quel ordinateur. Pour y accéder, cliquez sur ce lien : https://web.newzik.com

L’application Newzik et la plateforme Newzik Web sont synchronisées, ce qui veut dire que toutes les actions faites sur l’App (annotations, ajout de fichier, etc.) se répercuteront sur Newzik Web, et inversement.

Toutes les partitions Newzik sauf les Paroles & Accords et les partitions MusicXML sont lisibles sur Newzik Web : les partitions PDFs ainsi que les fichiers multimédia (audio et vidéo) sont donc compatibles.

Veuillez notez que Newzik Web est actuellement en version Beta et peut contenir quelques bugs mineurs.

Lexique

Pour le moment, Newzik Web n’est disponible qu’en version anglaise. En attendant une version traduite en français, vous trouverez ci-dessous un lexique des principaux termes utilisés sur la plateforme web.