Pour envoyer et recevoir les mises à jour en temps réel, tous les membres doivent être connectés à un réseau internet stable.

Il n'est pas nécessaire que tous les membres d'un Projet soient connectés au même réseau internet.

La vitesse de synchronisation dépendra principalement de la vitesse et de la fiabilité du réseau internet.

Toute modification apportée par un membre du Projet est automatiquement envoyée aux autres appareils tant que Newzik est en cours d'exécution (qu'un morceau soit ouvert ou non) et que l'appareil est connecté à internet.

Toutes les modifications seront automatiquement téléchargées sur les appareils des membres tant que Newzik est active et qu'aucun morceau n'est ouvert. Veuillez noter qu'il est conseillé d'activer les notifications push pour Newzik afin de recevoir les mises à jour du projet de manière plus fiable. Si les notifications push ne sont pas activées, il se peut que vous deviez tirer et relâcher vos listes de morceaux pour lancer le processus de synchronisation.

Pour mettre à jour les modifications lorsqu'un morceau est ouvert, les membres du Projet doivent appuyer sur le bouton d'actualisation dans le coin supérieur gauche de la partition.