Pour utiliser les Projets, tous les membres doivent être connectés à un compte Newzik Premium et avoir leurs appareils connectés à un réseau internet stable.


Il n'est pas nécessaire que tous les membres d'un Projet soient connectés au même réseau internet.


La vitesse de synchronisation dépendra principalement de la vitesse et de la fiabilité du réseau internet.


Toute modification apportée par un membre du Projet est automatiquement envoyée aux autres appareils tant que Newzik est en cours d'exécution (qu'un morceau soit ouvert ou non) et que l'appareil est connecté à internet.


Toutes les modifications seront automatiquement mises à jour sur les appareils des membres tant que l'application Newzik est active (en cours d'exécution et au premier plan) et qu'aucun morceau n'est ouvert.


Pour mettre à jour les modifications lorsqu'un morceau est ouvert, les membres du Projet doivent appuyer sur le bouton d'actualisation dans le coin supérieur gauche de la partition.