Dans Newzik, Les "Sauts" sont des boutons virtuels permettant de passer rapidement d'une page à l'autre. Ils ont été conçus pour gérer les barres de reprise, les signes da capo, coda, etc.

Pour créer un bouton "Saut" :

1. Ouvrez le menu de Fonctionnalités et cliquez sur "Saut".

2. Utilisez le curseur pour choisir votre page de départ dans la vignette située à gauche de l'écran
  3. Cliquez sur cette page à l'endroit où vous souhaitez placer le bouton de départ
  4. Utilisez le curseur pour choisir votre page de "destination" dans la vignette à droite de l'écran
  5. Cliquez sur cette page à l'endroit où vous souhaitez placer le bouton d'arrivée
  6. Cliquez sur "OK".

Par exemple, pour un Dal Segno de la page 3 à la page 1, placez la page 3 à gauche et cliquez une fois à l'endroit où se trouve le signe D.S., puis placez la page 1 à droite et cliquez une fois sur le Segno.

Cliquez sur un bouton "Saut" dans une page pour l'utiliser.

Si vous créez plusieurs sauts différents, ils seront différenciés par leur couleur. Deux boutons de saut liés seront toujours de la même couleur.

Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, les pédales Bluetooth ne prennent pas en compte les sauts.

Raccourci : Appuyez longuement sur n'importe quel bouton de saut pour faire apparaître le menu d'édition des sauts.