Dans Newzik, vous pouvez recadrer n'importe quelle page PDF pour ajuster ses marges, optimiser sa taille et la redresser. Pour ce faire, ouvrez le menu de Fonctionnalités et choisissez "Recadrer".

Raccourci : tapez n'importe où sur l'écran avec 3 doigts pour ouvrir le menu "Recadrer".

Pour recadrer une page, pincez l'écran avec deux doigts pour effectuer un zoom avant ou arrière.

Pour faire pivoter une page, faites glisser le curseur en haut de l'écran.

Pour enregistrer vos modifications sur la page en cours, cliquez sur "OK" ou naviguez vers une autre page (en utilisant les flèches de chaque côté de l'écran ou les vignettes en bas de celui-ci).

Si vous souhaiter appliquer vos paramètres à toutes les pages, cliquez sur les trois points et sélectionnez "Appliquer à toutes les pages" ( vous pouvez également choisir de les appliquer qu'aux pages paires ou impaires).

Vous pouvez également choisir "Réinitialiser toutes les pages" pour revenir aux paramètres de recadrage et de rotation d'origine.

Remarque :

Pour modifier l'orientation d'une page (portrait ou paysage), vous pouvez le faire dans le menu "Réorganiser".