Dans Newzik, vous pouvez recadrer n'importe quelle page PDF pour ajuster ses marges, optimiser sa taille et la redresser. Pour ce faire, ouvrez le menu de Fonctionnalités et choisissez "Recadrer".

Raccourci : tapez n'importe où sur l'écran avec 3 doigts pour ouvrir le menu "Recadrer".

Pour recadrer une page, pincez l'écran avec deux doigts pour effectuer un zoom avant ou arrière.

Pour faire pivoter une page, faites glisser le curseur en haut de l'écran.

Utilisez les flèches de chaque côté de l'écran ou les vignettes en bas de celui-ci pour naviguer entre les pages.

Pour appliquer vos paramètres uniquement à la page en cours, cliquez sur "OK" ou naviguez vers une autre page.

Pour appliquer vos paramètres à toutes les pages, cliquez sur les trois points et sélectionnez "Appliquer à toutes les pages".

Pour appliquer vos paramètres à toutes les pages paires ou impaires (selon la nature de la page en cours), cliquez sur les trois points et sélectionnez l'option correspondante.

Cliquez sur les trois points et sélectionnez "Réinitialiser toutes les pages" pour revenir aux paramètres de recadrage et de rotation d'origine.