Vous pouvez créer, utiliser et choisir de masquer ou d'afficher plusieurs calques d'annotation afin de séparer différents types d'annotations, d'avoir différentes versions d'une même pièce, de travailler en collaboration, etc.

Par exemple, vous pouvez utiliser un calque pour les coups d'archet et un autre pour les annotations personnelles.

Les fonctionnalités suivantes se trouvent dans la liste des calques, accessible depuis l'icône de calque sur le côté gauche de la barre d'annotation.

• Pour créer un calque, cliquez sur "Créer un calque".
  • Pour choisir un calque à éditer (sur lequel annoter), cliquez sur celui-ci dans la liste des calques. Il apparaîtra en gras et en surbrillance dans la liste, et toutes les annotations que vous ferez seront enregistrées sur ce calque. Le nom du calque actif est toujours affiché à côté de l'icône de calque dans la barre d'annotation.
  • Cliquez sur l'œil bleu à côté du nom d'un calque dans la liste pour le cacher ou le rendre visible

Pour supprimer un calque ou modifier son nom, cliquez sur "Modifier" dans la liste des calques.