Une Setlist est une liste personnalisée de morceaux. Vous pouvez utiliser les Setlists comme des dossiers pour organiser votre bibliothèque, pour préparer un programme de concert, etc.

Un même morceau peut être ajouté à plusieurs Setlists. Dans ce cas, lorsque vous annotez une partition dans l'une de vos Setlists, les modifications apparaissent dans toutes les Setlists contenant cette partition (ainsi que dans la bibliothèque).

Si vous souhaitez que vos morceaux soient indépendants d'une Setlist à l'autre, vous devez les dupliquer avant de les ajouter aux Setlists.