Les morceaux, Setlists et Projets que vous avez récemment ouverts sont affichés sur l'écran d'accueil de Newzik, et vous pouvez utiliser la barre de recherche pour effectuer des recherches de morceaux, de Setlists et de Projets.

Vous trouverez également un accordeur, un diapason, un métronome et la liste de vos Livescores sur l'onglet d'accueil.

Vous pouvez accéder aux paramètres généraux de Newzik, à votre onglet de compte, à la boîte de réception et à la section Aide à partir de l'écran d'accueil.