Dans Newzik, toutes vos partitions et modifications seront sauvegardées en toute sécurité dans le "nuage" et accessibles de partout, tant que votre appareil est connecté à un réseau Internet. Si nécessaire, vous pouvez installer Newzik sur n'importe quel autre iPad ou iPhone et récupérer instantanément toute votre musique en vous connectant à votre compte.

Une coche verte sur l'icône du nuage dans le coin inférieur droit de l'écran indique que votre compte est entièrement synchronisé et que toutes vos modifications ont été sauvegardées.

Vous pouvez également utiliser Newzik hors ligne : vos partitions numériques et modifications seront sauvegardées localement sur votre appareil et seront téléversées sur le serveur Newzik dès que vous récupérerez une connexion Internet.