Dans Newzik, vous pouvez activer le "mode performance" pour éviter toute manipulation indésirable et assurer une performance fluide et ininterrompue.

Ce mode peut être activé à partir du menu « ... » de la barre supérieure de la vue Partition :

Le mode performance verrouille l'écran pour ne permettre que la tourne de page. Cliquez sur la petite croix rouge dans le coin supérieur droit de l'écran pour quitter le mode performance.

Remarque : pour garantir des performances optimales, il est fortement recommandé de désactiver toutes les notifications et d'activer la fonction "Ne pas déranger" dans les paramètres de votre appareil.