Dans Newzik, vous pouvez activer le "mode performance" pour éviter toute manipulation indésirable et assurer une performance fluide et ininterrompue. Cliquez sur l'icône du cadenas dans le coin supérieur droit de l'écran pour l'activer. Le mode performance verrouille l'écran pour ne permettre que la tourne de page. Cliquez sur la petite croix rouge dans le coin supérieur droit de l'écran pour quitter le mode performance.

Remarque : pour garantir des performances optimales, il est fortement recommandé de désactiver toutes les notifications et d'activer la fonction "Ne pas déranger" dans les paramètres de votre appareil. Pour en savoir plus sur les réglages optimaux pour les performances, consultez ce guide.