Lorsque vous ouvrez Newzik pour la première fois, une fenêtre offrant différentes options d'import s'ouvre.

Vous pouvez importer des fichiers aux formats PDF et MusicXML ainsi que des fichiers audio et vidéo (.mp3, .mp4, .mov, .AAC, etc.) à l'aide de Google Drive, Dropbox, Files, ou votre galerie Photos, acheter des partitions auprès de nos éditeurs partenaires Universal Edition, Donemus et Virtual Sheet Music ou scanner des partitions papier à l'aide du scanner intégré à Newzik.

Vous pouvez également utiliser nos modèles vierges pour noter des idées, et créer des morceaux Paroles et Accords transposables.

Cliquez ici pour des informations plus détaillées sur l'import de fichiers dans Newzik.