Un bouton d'import ("+") est accessible à partir des sections principales de votre application Newzik (Accueil, Morceaux, Setlist, Projet).

Vous pourrez importer des fichiers aux formats PDF, JPEG, PNG et MusicXML ainsi que des fichiers audio et vidéo à l'aide de votre Drive ou votre galerie Photos, acheter des partitions auprès de nos éditeurs partenaires ou scanner des partitions à l'aide du scanner intégré à Newzik.

Vous pouvez également utiliser nos modèles vierges pour noter des idées, et créer des morceaux Paroles et Accords transposables.

Cliquez ici pour des informations plus détaillées sur l'import de fichiers dans Newzik.