Votre bibliothèque et vos modifications seront sauvegardées sur le serveur ("nuage") grâce à votre compte Newzik, vous permettant de récupérer toutes vos partitions numériques à partir de n'importe quel appareil iOS à tout moment.

Il y a trois manières de créer un compte Newzik :

• Avec une adresse e-mail : cliquez sur "Créer un compte" pour créer un compte avec une adresse e-mail, un mot de passe et un nom d'utilisateur. Vous recevrez immédiatement un courriel de confirmation. Vous êtes maintenant un membre officiel de la famille Newzik !
  • Avec un identifiant Apple : cliquez sur l'icône Apple pour créer un compte avec votre identifiant Apple.
  • Avec Facebook : vous pouvez également créer un compte avec Facebook en cliquant sur l'icône Facebook.