Votre bibliothèque et vos modifications ne seront sauvegardées sur le serveur ("nuage") que si vous créez un compte Newzik, vous permettant de récupérer toutes vos partitions numériques à partir de n'importe quel appareil iOS à tout moment.

Il y a trois manières de créer un compte Newzik :

• Avec une adresse e-mail : cliquez sur "Créer un compte" pour créer un compte avec une adresse e-mail, un mot de passe et un nom d'utilisateur. Vous recevrez immédiatement un courriel de confirmation. Vous êtes maintenant un membre officiel de la famille Newzik !
  • Avec un identifiant Apple : cliquez sur "Continuer avec Apple" pour créer un compte avec votre identifiant Apple.
  • Avec Facebook : vous pouvez également créer un compte avec Facebook en cliquant sur "Continuer avec Facebook".

Remarque : Vous pouvez également accéder à l'application sans compte en cliquant sur "Passer" en bas de la page de connexion. Toutefois, cette option ne vous permettra pas d'accéder à votre bibliothèque de partitions à partir d'un autre appareil, et vous perdrez votre bibliothèque et son contenu si vous vous déconnectez.