プロジェクト内の楽曲に追加した注釈や編集内容は、変更を加えるとすぐにNewzikクラウドへ自動的にアップロードされ、プロジェクトのすべてのメンバーと共有されます。
Newzikが前面で起動しており楽曲を開いていない状態であれば、変更内容はメンバーのデバイスにも自動的に反映されます。
楽曲を開いている状態で変更内容を反映したい場合は、プロジェクトのメンバーが画面左上の更新ボタンをタップします。
画面左上のクラウドアイコンに緑色のチェックマークが表示されていれば、すべての変更の送受信が完了しています。