Toutes les annotations et modifications apportées à un morceau dans un un Projet seront partagées automatiquement avec tous les membres du projet.

Toutes les modifications seront automatiquement mises à jour sur les appareils des membres tant que l'application Newzik est active (en cours d'exécution et au premier plan) et qu'aucun morceau n'est ouvert.

Pour mettre à jour les modifications lorsqu'un morceau est ouvert, les membres du Projet doivent appuyer sur le bouton d'actualisation dans le coin supérieur gauche de la partition.

Une marque de validation verte sur l'icône du nuage dans le coin inférieur droit de l'écran indique que toutes les modifications ont été envoyées et reçues.