Newzik iOS 7.6.0 a été publié le 22 juillet 2024. Les éléments suivants ont été ajoutés, modifiés ou corrigés :

AJOUTS

• Possibilité d'organiser les setlists dans des dossiers
  • Possibilité d'organiser les projets d'organisation dans des dossiers
  • Possibilité d'épingler les setlists et les projets favoris
  • Contrôle de la lecture des médias avec la barre d'espace et la touche retour d'un clavier externe (ou d'une pédale BT)

MODIFICATIONS

• Suppression de l'option d'ordre personnalisé pour la liste de setlists et de projets

CORRECTIONS

• Correction d'un problème où la commande Cmd+Tab à partir d'un clavier externe ne fonctionnait pas.
  • Correction d'un problème pouvant entraîner un crash au démarrage de l'enregistreur
  • Correction d'un problème pouvant entraîner un crash lors du passage rapide d'un LiveScore à un autre.