Newzik iOS 7.5.0 a été publié le 28 février 2024. Les éléments suivants ont été ajoutés ou modifiés :

AJOUTS

• Déchargement de données (ie: "offloading") de morceaux, setlists our projets
  • Application de paramètres d'autorisation personnalisés (recadrage, médias, signets, confidentialité des calques) pour les projets appartenant à des organisations.

MODIFICATIONS

• Suppression de l'intégration de Google Drive et redirection vers l'application Fichiers pour l'importation de fichiers.