Lorsque vous convertissez votre partition PDF en LiveScore, un fichier MusicXML est généré par notre système OMR (Optical Music Recognition).

Ce fichier MusicXML peut ensuite être exporté pour être édité dans votre logiciel de notation musicale préféré par exemple (Sibelius, Dorico, MuseScore, etc).

Vous pouvez exporter le fichier MusicXML en cliquant sur le bouton LiveScore dans la barre de menu supérieure :

Ou depuis le menu "..." :

Remarque : l'exportation de fichiers MusicXML n'est disponible que pour les utilisateurs Premium.