Newzik Web vous offre la possibilité d’exporter vos partitions au format PDF.

Veuillez noter que les annotations effectuées sur l’app n’apparaitront pas sur les PDF exportés.

Cliquez sur le bouton "Download PDF" pour exporter le fichier au format PDF.

Veuillez noter que les mêmes restrictions d’export que dans l’application s’appliquent pour le contenu d’éditeur protégé. Si la partition est protégée, le bouton d'export sera grisé.