Cliquez sur l’onglet Bookmark (dans le menu à droite de la partition) pour voir les différents marques-pages de la partition. Il est possible d’ajouter ou de supprimer un marque-page directement à partir de Newzik Web en cliquant sur le bouton “+”.

Ajoutez un marque-page en choisissant la page, la couleur et le nom puis cliquez sur OK. Vous serez ramené à la page en question dès que vous cliquerez sur ce marque-page dans la liste.