Annotations

Si vous utilisez l'application Newzik sur iOS (iPhone/iPad), vous retrouverez sur Newzik Web l’ensemble des annotations faites directement sur l’application.

Cliquez sur un calque ("Layer") dans le panneau de droite pour afficher ou cacher les annotations qu'il contient.

Veuillez noter qu'il n’est pour l’instant pas possible d'ajouter des symboles ou des annotations aux partitions à partir de Newzik Web.

Commentaires

Utilisez les commentaires pour joindre des notes de texte à vos partitions. Cliquez sur le bouton "Commentaires" dans la barre de menu supérieure pour passer en mode "Commentaires", puis faites glisser le pointeur de votre souris n'importe où sur votre partition pour créer un commentaire.

Dans l'éditeur de commentaires, vous pouvez personnaliser le format du texte et choisir la couleur de votre commentaire.

Lorsque vous avez terminé, cliquez à nouveau sur le bouton des commentaires pour quitter le mode commentaire.

Cliquez sur un commentaire pour l'ouvrir.