A moins que vous ne les supprimiez, vos morceaux resteront sur le serveur de Newzik, accessibles uniquement avec les identifiants de votre compte.

Si vous cessez d'être client Newzik, vos fichiers seront toujours dans votre compte, mais vous n'aurez pas accès à vos morceaux en raison de la limite de fichiers autorisés pour un compte gratuit.

Votre accès complet sera réouvert dès que vous serez à nouveau client Newzik Pro ou Newzik Ensemble.

Si vous souhaitez arrêter de travailler avec Newzik, il est de votre responsabilité d'exporter tout votre contenu comme vous le souhaitez pour en garder une copie disponible sur vos propres appareils, ou au moins de contacter Newzik pour explorer les possibilités de sauvegarde.
Vous pouvez également supprimer votre contenu avant la résiliation.

Dans tous les cas, Newzik n'aura pas accès au contenu de votre compte même après résiliation.