Vous pouvez partager vos morceaux, setlists et projets avec d'autres utilisateurs de Newzik App et Newzik Web en générant puis en envoyant un lien de partage.

Partager un morceau, une setlist ou un projet

Pour partager un Morceau, une setlist ou un projet, survolez son titre dans la liste et cliquez sur la flèche de partage qui s'affiche à droite.

Vous pouvez soit copier directement le lien partageable, soit l'envoyer par email, Messenger, Facebook, Twitter ou LinkedIn.

Importer un morceau, une setlist ou un projet partagé par lien

Pour importer un morceau, une setlist ou un projet partagé avec vous par lien, cliquez sur l'icône "+" dans l'onglet Pieces, Setlists ou Projects. Cliquez sur "Add with a link", collez le lien dans le champ et cliquez sur "Add". Vous devrez peut-être actualiser la page pour voir s'afficher le morceau, la setlist ou le projet nouvellement importé dans votre compte.