Notre outil "Newzik PWP" permet aux éditeurs de musique de vendre ou de louer des partitions numériques directement via Newzik, dans un format protégé avec les restrictions suivantes :

• Nombre de licences : le nombre d'utilisateurs de Newzik qui pourront visualiser et modifier les partitions (les utilisateurs non autorisés verront un filigrane les empêchant de visualiser la partitions)
  • Date d'expiration (pour les locations uniquement) : après la date d'expiration, les utilisateurs verront un filigrane les empêchant de visualiser la partition
  • Droits d'impression : le matériel peut être protégé contre l'impression et l'export

Ce filigrane est affiché sur toutes les pages lorsque la licence expire ou lorsque vous n'avez pas le nombre de licences nécessaires.

Les sections suivantes expliquent comment procéder pour commander de telles partitions et les recevoir dans Newzik.

Commander les partitions

Pour commander des partitions numériques, vous pouvez soit directement contacter l'éditeur comme vous le faites habituellement, par email, téléphone, ou par leur site internet, et leur demander à recevoir le contenu dans Newzik.
Vous pouvez aussi utiliser la plateforme Zinfonia et sélectionner l'option de livraison Newzik pour les contenus disponibles.

Dans tous les cas, il est nécessaire de préciser les informations suivantes à l'éditeur :

1. L'adresse email de votre compte Newzik : pour la trouver, allez dans la section "Accueil" de l'application Newzik et cliquez sur la dernière icône en haut à droite pour accéder aux informations de votre compte.
  2. Le nombre de licences requises : le nombre total d'utilisateurs ayant besoin d'utiliser le matériel, y compris vous-même (par exemple, vous-même + 20 musiciens dans l'orchestre + 1 chef d'orchestre + 1 soliste invité + 1 remplaçant = 24 licences).
  3. La date d'expiration : pour les locations uniquement. Choisissez une date au moins un jour après le dernier concert où le matériel est nécessaire.
  4. La possibilité ou non d'imprimer ou d'exporter le matériel : vous pouvez préciser si vous devez imprimer ou exporter les partitions.
  5. La ou les œuvres que vous souhaitez commander.

L'éditeur va alors entrer en contact avec pour vous confirmer la disponibilité du matériel numérique et vous faire une commerciale. Tous les détails commerciaux doivent être réglés entre vous et l'éditeur avant que celui-ci ne vous envoie le contenu dans Newzik.

-> SUIVANT: COMMENT RECEVOIR ET OUVRIR DES PARTITIONS D'EDITEUR DANS NEWZIK?