Dans le passé, nous avons conçu et fabriqué un grand écran tactile pour les conducteurs, comme le montre la photo ci-dessous.

Maintenant, grâce à Newzik Web, vous pouvez consulter vos partitions sur n'importe quel appareil tant qu'il est connecté à l'internet. Il est donc possible d'afficher les partitions sur de très grands écrans pour les chefs d'orchestre.

Newzik Web est compatible avec toutes les pédales Bluetooth pour tourner les pages, et nous travaillons très dur pour le rendre aussi puissant que l'application Newzik !