Vous pouvez afficher les partitions et accéder à ses fonctionnalités depuis la vue d'affichage de la partition.

Annotations

On retrouve sur la partition (Web) l’ensemble des annotations faites directement sur l’application. Il n’est pour l’instant pas possible d’annoter à partir de Newzik Web.

Cliquez sur la liste déroulantes des calques ("Layers") pour sélectionner les calques d'annotation que vous souhaitez afficher. Il n'est pas encore possible d'ajouter des calques depuis Newzik Web.

Note : Si ces dernières n’apparaissent pas, veuillez vérifier que le bon Layer est sélectionné, et actualiser la page si le problème persiste.

Parties séparées ("Parts")

Changez de partie séparée en sélectionnant celle de votre choix dans le menu déroulant à droite.

Marque-pages ("Bookmarks")

Cliquez sur l’onglet Bookmark (dans le menu à droite de la partition) pour voir les différents marque-pages de la partition. Il est possible d’ajouter ou de supprimer un marque-page directement à partir de Newzik Web en cliquant sur le bouton “+”.

Ajoutez un marque-page en choisissant la page, la couleur et le nom puis cliquez sur OK. Vous serez ramené à la page en question dès que vous cliquerez sur ce marque-page dans la liste.

Fichiers média ("Media Files")

Sélectionnez les fichiers média que vous souhaitez lire en cliquant sur "Activate media file" et ensuite sur l'icône de lecture.

Les formats de fichiers média pris en charge sont : MP3, MIDI, WAV, M4A, M4P, MOV. Les vidéos Youtube sont également compatibles.

Veuillez noter que, pour le moment, seul le son des vidéos peut être joué (excepté pour les vidéos Youtube).

Tourner les pages

Cliquez avec la souris sur les flèches à droite et à gauche de l’écran pour tourner les pages. Vous pouvez également utiliser le curseur en bas de la partition pour naviguer entre les pages, ou utiliser une pédale Bluetooth de tourne de page.

Appuyer sur les flèches droite et gauche de votre clavier d’ordinateur tournera également les pages de la partition.

Plein écran

Cliquez sur le bouton "Full Screen" à droite de la partition pour activer le mode plein écran.

Export et impression ("Export & Print")

Newzik Web vous offre la possibilité d’exporter en PDF ou d’imprimer une partition de votre compte.

Veuillez noter que les annotations effectuées sur l’app n’apparaitront pas après impression ou export PDF.

Cliquez sur le bouton "Print" à droite de l'écran pour imprimer. Ensuite, sélectionnez votre imprimante et suivez les instructions.

Cliquez sur le bouton "Export" pour exporter le fichier au format PDF.

Veuillez noter que les mêmes restrictions d’export que dans l’application s’appliquent pour le contenu d’éditeur protégé. Si la partition est protégée, les boutons "Print" et "Export" seront grisés.