Votre bibliothèque de partitions numériques est organisée de manière très similaire sur Newzik Web et dans l'application Newzik.

Pour accéder à votre bibliothèque, vos Setlists et vos Projets, sélectionnez l'onglet correspondant dans le menu à gauche de l'écran. Vous pouvez rechercher des morceaux, des Setlists et des Projets en utilisant la barre de recherche sur la droite.

Options de tri

Triez vos morceaux, Setlists et Projets en cliquant sur la liste déroulante et en sélectionnant l'une des options de tri suivantes : Name, Composer (Nom, Compositeur) (seulement si ces métadonnées ont été renseignées au préalable).

Vous pouvez également choisir de n'afficher que vos morceaux préférés en cliquant sur l'icône d'étoile à gauche de la barre de recherche. Cliquez sur l'icône en forme d'étoile à côté du titre d'un morceau pour l'ajouter à vos favoris.

Accéder aux morceaux

Depuis la liste Pieces, Setlists ou Projects, cliquez sur le titre d'un morceau ou sur l'icône de l'œil pour accéder à ses détails. Vous pouvez également rechercher un morceau dans la barre de recherche en haut à droite de la page.

Dans les détails du morceau, vous trouverez les informations sur le morceau, la liste des différentes parties individuelles ainsi que les fichiers médias si votre pièce en contient. Il vous suffit de cliquer sur le nom d'une partie pour l'ouvrir.

Une image contenant capture d’écran

Description générée automatiquement