Votre bibliothèque de partitions numériques est organisée de manière très similaire sur Newzik Web et dans l'application Newzik.

Pour accéder à votre bibliothèque, vos Setlists et vos Projets, sélectionnez l'onglet correspondant dans le menu à gauche de l'écran. Vous pouvez rechercher des morceaux, des Setlists et des Projets en utilisant la barre de recherche.

Épingler des morceaux

Vous pouvez épinglez vos morceaux favoris afin qu'ils soient toujours facilement accessibles en haut de la liste. Pour cela, cliquez sur l'icône d'épingle à gauche du titre d'un morceau. Cliquez à nouveau sur l'icône d'épingle pour retirer le morceau de la liste des morceaux favoris.

Accéder aux morceaux

Depuis la liste Pieces, Setlists ou Projects, cliquez sur l'icône "i" à droite du titre d'un morceau pour accéder à ses détails.

Cliquez sur le titre d'un morceau pour l'ouvrir.

Supprimer un morceau

Cliquez sur l'icône de corbeille à droite du titre d'un morceau pour le supprimer.

Veuillez noter que la suppression est définitive.