Votre bibliothèque de partitions numériques est organisée de manière très similaire sur Newzik Web et dans l'application Newzik.

Pour accéder à votre bibliothèque, vos Setlists et vos Projets, sélectionnez l'onglet correspondant dans le menu à gauche de l'écran. Vous pouvez rechercher des morceaux, des Setlists et des Projets en utilisant la barre de recherche sur la droite.

Options de tri

Triez vos morceaux, Setlists et Projets en cliquant sur la liste déroulante et en sélectionnant l'une des options de tri suivantes : Name, Composer (Nom, Compositeur) (seulement si ces métadonnées ont été renseignées au préalable).

Vous pouvez également choisir de n'afficher que vos morceaux préférés en cliquant sur l'icône d'étoile à gauche de la barre de recherche. Cliquez sur l'icône en forme d'étoile à côté du titre d'un morceau pour l'ajouter à vos favoris.

Accéder aux morceaux

Depuis la liste Library, Setlists ou Projects, survolez avec la souris le titre d'un morceau pour accéder à ses détails.

Cliquez sur le titre d'un morceau pour l'ouvrir.

Vous pouvez rechercher un morceau dans la barre de recherche en haut à droite de la page.

Supprimer un morceau

Cliquez sur l'icône de corbeille à droite du titre d'un morceau pour le supprimer.