La section pieces est votre bibliothèque de partitions. C’est ici que se retrouvent toutes les partitions que vous téléchargez.

Elles sont classées par ordre alphabétique selon le titre du morceau ou le nom du compositeur.

Votre bibliothèque de partitions numériques est organisée de manière très similaire sur Newzik Web et dans l'application Newzik.

Pour accéder à votre bibliothèque, vos Setlists et vos Projets, sélectionnez l'onglet correspondant dans le menu à gauche de l'écran. Vous pouvez rechercher des morceaux, des Setlists et des Projets en utilisant la barre de recherche.

Épingler des morceaux

Vous pouvez épinglez vos morceaux favoris afin qu'ils soient toujours facilement accessibles en haut de la liste. Pour cela, cliquez sur l'icône d'épingle à gauche du titre d'un morceau. Cliquez à nouveau sur l'icône d'épingle pour retirer le morceau de la liste des morceaux favoris.

Accéder aux morceaux

Depuis la liste Pieces, Setlists ou Projects, cliquez sur l'icône "i" à droite du titre d'un morceau pour accéder à ses détails.

Cliquez sur le titre d'un morceau pour l'ouvrir.

Supprimer un morceau

Cliquez sur l'icône de corbeille à droite du titre d'un morceau pour le supprimer.

Veuillez noter que la suppression est définitive.

Modifier les informations d'un morceau

Cliquez sur l'icône "i" à droite du titre d'un Morceau pour ouvrir le panneau des métadonnées. Cliquez sur le bouton dans le coin supérieur gauche du panneau de métadonnées pour afficher tous les champs de métadonnées.

Cliquez sur un champ pour le modifier, puis appuyez sur la touche entrée de votre clavier ou cliquez en dehors du champ pour enregistrer vos modifications.

Partager un morceau sur depuis Newzik Web

La flèche vous permet de partager via le canal que vous choisissez un morceau à un utilisateur. Il peut s’agir de simplement l’envoyer à un autre utilisateur ou à un ami mais cela vous pouvez également le partager sur des réseaux sociaux comme Facebook ou Linkedin.