Il existe plusieurs manières de supprimer un morceau d'un Projet :

  • Faites glisser votre doigt vers la gauche sur le titre du morceau et cliquez sur l'icône de suppression
  • Cliquez sur "Modifier" dans le coin supérieur droit de l'en-tête du Projet, sélectionnez le(s) morceau(x) que vous souhaitez supprimer en utilisant les cases à cocher vertes sur la gauche et cliquez sur l'icône de suppression


Attention : La suppression d'une pièce d'un projet est irréversible et la supprimera pour tous les membres du projet.