Vous pouvez copier des morceaux d'un Projet dans votre bibliothèque afin d'avoir une sauvegarde "locale", de faire des modifications que vous ne souhaitez pas partager, etc.

Pour ce faire, cliquez sur "Modifier" dans le coin supérieur droit d'un Projet, sélectionnez vos morceaux en utilisant les cases à cocher vertes sur la gauche et cliquez sur "Copier vers la bibliothèque". Vous aurez alors la possibilité d'ajouter les morceaux à une ou plusieurs Setlist(s) si vous le souhaitez.

Note : Les morceaux copiés depuis le Projet vers votre bibliothèque seront des copies indépendantes des morceaux contenus dans le Projet.