Si vous avez acheté ou loué une partition chez l'un de nos éditeurs partenaires, vous pourrez la télécharger à partir de votre boîte de réception.

Un point rouge sur l'icône "Boîte de réception" dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil vous signalera que vos partitions sont arrivées. Cliquez sur cette icône pour ouvrir votre boîte de réception.

Cliquez sur l'icône de roue crantée pour afficher les informations (titre du morceau, date d'expiration des locations, nombre de licences disponibles).

Cliquez sur la flèche pour télécharger les partitions dans votre compte.

Un filigrane bleu apparaîtra sur la partition si votre licence a expiré (pour le matériel loué) ou si vous ne possédez pas de licence pour visualiser le matériel.

Pour en savoir plus sur les restrictions et les processus de partage des contenus téléchargés auprès de nos éditeurs de musique partenaires, veuillez consulter ce document.