Dans les partitions Paroles et Accords, cliquez sur un accord pour l'afficher sur un manche de guitare ou sur un clavier de piano.

Pour choisir entre clavier et manche de guitare, cliquez sur "Paramètres d'affichage" dans le menu de Fonctionnalités et choisissez l'option souhaitée dans la section "Tableau des Accords".

Cliquez sur la flèche pointant vers le bas au dessus du clavier ou du manche de guitare pour le fermer.