Activez la tourne par demi-page pour afficher la partie supérieure de la page suivante tout en continuant d'afficher la partie inférieure de la page actuelle, afin d'anticiper les tournes difficiles.

Vous pouvez activer ce paramètre en allant dans les Paramètres > Tourne de page > Tourne par demi-page.

Le point bleu qui apparaît dans votre page, sur la droite, marque l'endroit où la division aura lieu (par défaut, à la moitié de la page). Tournez la page une fois, et la moitié supérieure de la page suivante s'affichera. Tournez à nouveau pour afficher la page entière.

Faites glisser le séparateur bleu de haut en bas pour choisir l'endroit où la division aura lieu. Cliquez sur "appliquer partout" pour appliquer vos paramètres à toutes les pages de la pièce en cours.

Faites glisser le séparateur bleu tout en bas d'une page donnée pour désactiver la tourne par demi-page sur cette page.

Remarque : La tourne par demi-page ne s'applique qu'aux partitions PDF, et uniquement en mode Portrait. Une fois activé, ce paramètre s'appliquera à toutes les partitions PDF de votre bibliothèque.