Utilisez les vignettes des pages au milieu de la barre de menu inférieure pour naviguer rapidement entre les pages d'une partition.

Cliquez et maintenez le doigt appuyé pour afficher des miniatures agrandies et sauter à la page souhaitée.

Utilisez la fonction "Aller à la page" pour aller rapidement à une page spécifique : cliquez sur le numéro de la page dans le coin supérieur droit de l'écran, entrez le numéro de la page que vous souhaitez atteindre et appuyez sur la touche entrée de votre clavier. Vous pouvez également accéder à cette fonction à partir du menu de Fonctionnalités.